***

Не живут. Выживают все.
Дом - работа. Работа - дом.
Груз усталости по зиме
Отогреется летним днем.

И по новой: опять дела
Понавалятся в сентябре.
Не здоровый загар лица
Отойдет уже в октябре.

И метели заменят дождь,
Заменивший собой жару.
И взойдет безусловно рожь,
Как ручьи своё отбегут.

И с начала. Опять повтор!
Друг за другом летят года.
А поставишь себе в укор:
Не простишь уже никогда.


Рецензии