Вздрогнем, браток

Муз.В.Ниминущий
Исп.Е.Шувалов

Если тебя мучает тоска.
Если стучит снова у виска.
Если опять вдруг заела грусть.
В баньку пойду, с корешем напьюсь.

Дернем сто грамм и еще нальем.
Боль пополам, за нее и пьем.
К черту дела, к Богу в Рай грехи.
К бедам своим мы, браток, глухи.

Нам ли с тобой горе горевать.
Песню споем и на всех плевать.
Пусть же судьба бьет порой поддых.
Шла б она на...мы не из таких.

Вздрогнем, браток, и еще нальем
Жизнь хороша и пока живем.
Думы все прочь, им в лицо смеюсь.
В баньку идем, с корешем напьюсь.

Если тебя мучает тоска.
Если стучит снова у виска.
Если опять вдруг заела грусть.
Десять поставь, видишь, веселюсь.


01.09.16. (11:00)


Рецензии