В женском имени...

В женском имени — в каждом -
отзвуком смутным — Ева.
Яблоки измельчали, но продолжают зреть.
От родников до жажды,
и от любви до гнева
шаг. Впрочем, как и обратно. Стоит лишь захотеть.


Рецензии
Если

Аве - радуйся!

тогда

Ева - огорчайся!

Енергия Мечта   04.05.2017 19:16     Заявить о нарушении