21016размышление

я не слишком высоко взлетала,
оттого не очень больно падала:
лишь лицом ударилась о что то.
да немного руки оцарапала.
падала и поднималась снова.
средь друзей виновных не искала,
ну а если даже был виновным кто то,
я его по дружески прощала.
я прощала,но уже не другом,
а знакомым только называла,
позже,даже в трудную минуту,
ни на шаг уже не подпускала,
я живу с позицией такою:
верю лишь себе и,не иначе,
круговую занимаю оборону,
если нужно ,то отвешу сдачу.
нет друзей,а вот знакомых -много,
и вполне приятные в общенье,
так живу и знаете,довольна,
этим новым необычным ощущеньем.
 


Рецензии