Что может быть в мире милей и красивей

Что может быть в мире милей и красивей,
Чем теплая осень на юге России!
И листьев желтеющих цвет золотистый,
И воздух осенний прохладный и чистый!
Любимого края родные просторы,
И реки, леса, наши парки и горы!
Ты помнишь, как теплою ночью осенней
Мы ждали рассвета в ту ночь воскресенья?
Мы ждали, любили и верили в чудо,
И знал, что навеки с тобою я буду!
Ты мне говорила, что верила в это,
Целуя меня горячо до рассвета.
Прекрасные чувства окутали сердце,
Позволили сердцу любовью согреться.
И я навсегда в своей жизни запомню
Как счастливы были тогда мы с тобою...


Рецензии