Человечек

Человечек не простой,
Человечек золотой,
Ручками дрыгает,
Ножками прыгает.

Говорит слова
Круглая голова,
Иногда лает,
Иногда кусает,

Бывает, ластится,
Не носит платьице,
Бывает при параде
Весьма наряден.

Ручками-ножками сучит -
Жить учит.
Махать перестал,
Значит устал.

Сильно храпит
Когда спит,
Когда пьёт -
Песни поёт,

Когда бьёт -
Громко орёт,
В карты играет -
Весь обмирает.

Пришла тётка с косой,
А он босой,
Она говорит: я смерть,
Просит спеть.

Он испугался
Аж обосрался,
Тётка поскользнулась
На полу растянулась,

Махнула косой -
Стал он на бок косой.
Тётка ушла
И его взяла,

Выбросила на помойку
Не жалея нисколько,
Чего жалеть,
Коли не стал петь.


Рецензии