Признание

Издалека тебя примечу,
Стремительность походки в лёт.
На месте нашем поцелуем встречу,
Кто ждал любимую-поймёт.

О,это нетерпение свиданья,
С желанной в тёплый вечер летний,
Дурманит плен  очарованья,
Волнует аромат волос заветный.

И каждый раз я жду,как в первый,
Букет в руке слегка дрожит ,
И каждыЙ раз подводят нервы,
Всё! Вижу - счастье радостно бежит.

Глаза - в глаза, ещё на расстояньи,
Как упоителен свиданья первый миг,
Сегодня на колено - и признанье,
Усыплю поцелуями давно любимый лик.




 


Рецензии