Линия

Проснувшись утром под дождём,
Мы всегда чего-то ждём.
Личной жизни повороты,
Добавление новой ноты.
Когда с кровати ты привстанешь
О чём-то новом помечтаешь.
Каждый день, как новая судьба
И может быть она груба.
Выбор твой, твоя борьба.
Усмехнуться и забыть,
Либо жизнь свою вершить?


Рецензии