Про охоту..

2008
Вы пожелайте нам-ни пуха!Ни пера!
Уже уложены патроны в рюкзаки.
Тушенка,спички,спирта-два ведра.
Ружье,палатки,спальные мешки.
Нас ждут полей бескрайние просторы.
Лесных трущоб и чащ зловещий мрак.
Залит бензин,проверены моторы.
Greenpeace и водка-наш заклятый враг!
До время-Ч еще осталось малость.
Отставить слезы!слабость ни к чему!
И только оБЕСПЕЧЕНная старость.
Нас поведет к последнему ручью....


Рецензии
Неутолимая страсть...

Елена Кашонкова   01.09.2016 17:08     Заявить о нарушении