видно у всех судьба такая

Где ты?

Ольга Весновская

Дождь и снег - мерцают лужи,
Отражая облака...
Если б знал, как ты мне нужен
Вестником издалека...

Вестником добра и света,
Что звезду достал рукой...
Тот, который прошлым летом
Любовался над рекой...

Дождь и снег, и мне не спится,
Вспоминаю жизни круг...
Вот ещё одна страница
Полетела из под рук...

Словно раненая птица...
Где-то ты сейчас, мой друг?
=========================
И Я...свои 5 копеек

а я в другой стране гуляю,
как кот матроскин,сам себе.
другие тут стихи читаю,
с другими пью и говорю.
как жаль что и не повстречаю,
других и многих,жизнь такая,
кто нравится,тот далеко
принять всё это не легко,
но надо жить,судьбу принять,
мне грех стенаТЬ,едрёна мать...


Рецензии