Надо

Надо, чтоб небо высокое, чистое.
Пусть иногда облака для красы,
чтоб рисовали картины лучистые,
было, чтоб время дождя и росы.

Надо, чтоб день начинался с солнцем,
было не хмуро, зачем же тоска?
Чтоб веселилась душа у скромниц,
а не болело остро у виска.

Надо, чтоб был почтальон нагружен
сумкой, где письма любви и надежды,
чтоб человек был в любви погружен,
только рожденный и даже в одежде.

Надо бы помнить, что жизнь коротка,
но бесконечно прекрасно мгновение.
Знай, что плечо для тебя и рука,
сердце мое, что полно вдохновения.


Рецензии