Не в нашей власти, но...

Не все ветра порой бывают нам подвластны,
Не все моря порой мы можем переплыть,
Не часто в жизни всё легко и безопасно,
Порой так много в жизни хочется забыть.

Так беспощадно время тянется порою,
Как на экране, вдруг застывший кинофильм,
То вдруг помчится прочь, отпущенной стрелою,
Размытых сцен сюжет уносится за ним.

Потери черные и яркие находки,
Рассыпал по миру великий господин.
Как ни крути, но всё ж какой нибудь походкой,
Найти сценарий свой способен ты один.

Художник: Ефремова Светлана
Холст, масло


Рецензии