ЧАЙ

Заходи ко мне
Я буду ждать
Смотря в окно.
Поставлю греться чайник
Что б выпить чай с тобою.

Ты придешь я знаю.Верю
Откроешь дверь своим ключем
Не громко скажешь мне
Я дома

Навстречу выбежит наш кот
И будет тихо греться
Возле нас
Ты скажешь мне что ты устал
Я обниму и теплым чаем угощю
В ответ услышав от тебя
Твой чай имеет вкус тепла...


Рецензии