Измерять... в друзьях

Измерять свое БОГАТСТВО
 я хочу в ДРУЗЬЯХ
И сегодня, как вчера,
 в любой год и час.
Ваше общество святое,
 с вами "лад и клад" -
Это выше, всего выше,
 выше всех наград.
С вами музыка в природе,
 нет в душе дождя -
Вы со мною. Благодарность,
 друзья, от меня.


Рецензии