Дорогой человек

В моём сердце любовь
Накопилась с годами
И теперь, как хозяйка,
Там прекрасно живёт.
Что творится сейчас
Непонятное с нами –
Там в груди глубоко
Что-то больно печёт.
Я смотрю на тебя,
Моя радость земная,
Вместо чёрных кудрей
Вижу утренний снег.
Улетают года –
Журавлиная стая,
Мы стареем с тобой,
Дорогой человек!
Я тихонько пою,
А гитара рыдает,
Вырывая из сердца
Тревогу – тоску.
Пролетят журавли
И никто не узнает
Как тебя я любил,
Им сказать не смогу.
Журавли, журавли,
Подождите немного,
Не спешите на север,
Там лежит ещё лёд.
Не судите меня,
Журавли, очень строго,
В моём сердце любовь,
Не старея, живёт.
567 - 25.01.01г.


Рецензии