243. Рано утром с тобою прощаюсь

Рано утром с тобою прощаюсь –
Как обычно, торопят дела,
Как обычно, сказать не решаюсь,
Что я счастье с тобой обрела.

Снова день нас с тобой разлучает,
И заботам не видно конца,
Но печаль расставания тает,
Когда слышат друг друга сердца.

Расставаться с тобой не хотела.
И на том себя утром ловлю,
Что сегодня сказать не успела,
Как тебя бесконечно люблю.


Рецензии
Хороший стих! На самом деле каждое утро приходится расстонаться...

Аня Прокопович   03.09.2016 18:06     Заявить о нарушении