Завещание

Если вдруг не станет тела,
Не держитесь за него,
Запалите его смело.
Мне не нужно ничего:

Ни коробки лаком крытой,
Ни участка с "городьбой".
Рюмки в блюдечке налитой
Не поставьте надо мной.

Пролетит свободный ветер,
Все развеет на ходу…
Вечно жить душе на свете! -
Вот, что я имел в виду.


Рецензии