Ухожу в себя

Я ПОСТОЯННО УХОЖУ В СЕБЯ, ЖИВУ В СВОИХ МЕЧТАХ,
А ЧАЩЕ ВСЕГО ВСПОМИНАЮ ПРОШЛОЕ.
А прошлое это середина книжки,
Которую мы не будем заново перечитывать.
Все говорят,что я какая-то странная,
Но это не так,
я просто живу в своем мире,
В мире в том котором не понятно многим,
Там где нет лжи и обмана,
Там где только счастье.
Я стараюсь на чем то
сосредоточиться,
Но чаще всего опять ухожу в себя.
Я ищу смысл жизни и думаю :кто я:?


Рецензии