Горизонт

Пропадают круги ада -
Исчезает горизонт,
Рай не выкинуть с расклада -
Он как в зиму летний зонт.

Хорошо кормить всех нищих -
Если есть на то ответ,
Нет отбоя, много вещих -
Языком дают совет.


ангел - дьяволом осудит,
дьявол - ангелу не в корм,
кайфом лишь порок простудит -
испугавшись всяких норм.


Да, лиха беда - начало,
По костям идти к себе,
Что не сдохло, означало -
Выигрыш в крутой борьбе.

Пережиток перекрёстков -
Дует на воду средь луж,
Там служители законов -
Принимают вечный душ.


ангел - дьяволом осудит,
дьявол - ангелу не в корм,
кайфом лишь порок простудит -
испугавшись всяких норм.


Всех храни, потом и грохни,
Зачем в небо им смотреть,
Сохни штукатурка, сохни -
Придёть время отмереть.

И пускай глаза навылет -
Разум впереди минут,
Сердце призраки приемлет -
Мысли сердцу - подают.


Рецензии
Спасибо призраку за тающий полёт -
Быть может сердце Вечное обрящет -
Ведь не может же душа в какой то ящик -
Улечься - если видит в небе вход!

Удачи вам и воли с вдохновеньем! Вот-с!(-*

Носильщик   01.09.2016 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я думаю, что улетит, то Вечное и обрящет.

Зерро 0   02.09.2016 20:50   Заявить о нарушении