Роман 21 века

Сеть. Паутина, где каждая ниточка - грусть,
Светлый экран в чью-то жизнь, где нет место для тайн.
Знаешь, чего я теперь бесконечно боюсь?
Что вот когда-то ты больше не будешь "он-лайн"...

Держит на привязи крепко - иль проще - в узде? -
Яркая россыпь картинок, лишая ночей.
Знаешь ли ты, от чего мне так не по себе?
Что вдруг однажды меня удалишь из "друзей"...

Мы под прицелом. Раздеты до душ, на весь свет.
"Лайки" - валюта. За них покупается лесть.
Знаешь... Так странно... Ведь если бы не Интернет,
Я б никогда не узнала о том, что ты есть...


Рецензии