Иисус наш Пастырь

Иисус, Сын Божий,
Мир пришёл спасти.
Всякий ныне может
Счастье обрести.

Иисус Спаситель
Грех наш искупил,
В небесах обитель
Верным подарил.

Иисус наш Пастырь,
Мы пойдём за Ним,
Чтоб войти однажды,
В Иерусалим.
2008   


Рецензии