Вот это цирк!..

Солнце в оранжевом фраке огненной плёткой своей
гонит по кругу, во мраке девять планет – лошадей.
Синяя звёздная пена хлопьями с губ их летит.
Вся цирковая арена пламенем млечным горит.
Так и бегут друг за другом, мордой касаясь хвоста,
по заведённому кругу, под завыванье хлыста…


Рецензии