Падший ангел

Он,падший ангел,
Он,карма смерти,
Все его соблазну поддаются,
Все совершают грехи,
Он всех подталкивает смерти,
Он не верит в Бога,
Он разрушает храмы,
Он служит Сатане,
Он у него как примерный ученик...


Рецензии