Смотри на звезды

1 куплет

Смотри на звезды , и молчи.
Почувствуй миг живой,волшебный.
Минутку молча оцени.
Вся жизнь,подарок твой бесценный.

Вдыхаешь воздух в тишине.
Ты можешь быть,ты есть в начале.
Минута кончится, и все
Забудутся твои печали.

повторить 2-е четверостишие

Припев-

Звезды,звезды,не молчите,
Укажите мне мой путь.
Ярче,звезды,мне светите,
Что-б пришол куда-нибудь.

2 куплет-

Вселенная,она твой дом,
А звезды,окна в мир прекрасный.
И где-то там,живет Господь,
На нас он смотрит оком властным.

Минуту молча посиди,
Не торопись спешить натужно.
Смотри на звезды , и молчи,
Подскажут они все,что нужно.

припев тот-же


Рецензии