Как сложно жить красивым девушкам

Как сложно жить красивым девушкам,
У них много ухажеров и поклонников,
Но среди них нет любимого человека.
Они не могут найти счастье ,
Вечно слезы и страдания.
Как сложно жить красивым девушкам,
И видеть те самые влюбленные лица,
Но среди них нет любимого человека.
Нет того единственного, любимого мужчины,
Которому хочется посвятить  всю жизнь.
Как сложно жить красивым девушкам.
Ведь лучше быть не красавицей
Всегда рядом будет любимый человек.


Рецензии