Любовь, невинно убиенная...

Любовь, невинно убиенная,
Чиста, наивна и робка...
О, муза ты моя нетленная,
Ведёт меня твоя рука!

Прочти сие стихотворение,
В обиде на меня не будь
За настроение осеннее,
За те слова о чём-нибудь...

2016


Рецензии