Вид из окна

Вода смешалась с воздухом в рассветном молоке,
Всё замерло над озером, лишь где-то вдалеке -
Неясный шум мотора какого-то автО,
Лес поправляет ворот осеннего пальто.

Во всём великолепии, в перине облаков,
Освобождалось Солнышко от сонных от оков.
Росой медвяной травушки покрылись там и тут,
Умывшись росной влагою - вновь птицы запоют!

Расшила Осень золотом багряное кашнэ,
Сезонными обновами Натуры, дефиле.
Извечный праздник Жизни, вновь наполняет дом,
Волшебными картинами на фоне голубом!

                1.09.2016


Рецензии