Космос

Мы много не знаем
И ищем ответы,
Всем миром казались
Пределы планеты

И солнечным светом
Новый день озарялся,
Смыслом иным
Людей наполняя,

Границы все дальше
И их вроде бы нет,
Миллионы вопросов
За один лишь ответ,

Тысячи фактов,
Что наш мир очень мал,
Но шаблоны все эти,
Человек разорвал.

Планета писчинка
В просторе галактик
И от этого даже
Становится страшно...

Звезды на небе
Одеялом легли,
Завесою тайна
Откуда все мы,

Разум в просторах
Безкрайних искали,
К нему мы рвались
Границы ломая.

К звездам умчаться,
Хочется нам,
Но как же оставить земные года?

Обменяв на свободу
В безкрайних мирах
Легендой в истории став.


Рецензии