Наваждение

Подчеркнуто громкая ложь, подчеркнуто страшная правда.
Когда-то, возможно, уйдешь. Сегодня? Ты мой без остатка.
Однажды, возможно, простишь. Забыть не сумеешь, но все же
Подчеркнуто сладкая ложь, одна среди россыпи множеств.
Безумная странная боль, стучит что-то слева, на грани
Ты хочешь дотронуться. Дрожь. Опять на пределе дыхание.
Мурашки по телу и стон. Нет страха. Глаза лишь. Отчаяние.
Так хочется крикнуть. Но боль. И одно на двоих желание.
Мелодия страсти как фон. Ля минор. Безумная. Рваная.
Сплетаются мысли. Любовь? Не смеши, умерла давно она.
Колени вжимаются в пол. Твоя. Подчеркнуто кроткая.
Накажи. Исповедай. Убей. Я стерплю, свою гордость скомкаю.
Без души, только тело. Горячая. Так порочна, небрежно раскована
Мягкий шаг. Безумная. Страстная. Давно в грехе потерявшая голову.
Пусть взрывается мир и горят города. Сейчас все потеряло значение.
Здесь только мы. Как огонь и вода. Наедине. Со своим наваждением.


Рецензии