Письмо будущему депутату Ю. А. Сушилову

Юрий Алексеевич ! Город наш расцветает.
Октябрьский  находится на  шёлковом пути.
Находясь у трассы М5 будет стремительно развиваться

    Речной транспорт

Акционеры говорят
Давай купим земснаряд
Ик расширим, углубим
Своё море создадим
Чтобы на речном трамвае
Катались дети и бабаи

     Конный спорт

До войны, между мостами
Состязались скакунами
У мечети в Муллино
Было зрителей полно
С деревень стекал народ
Уважали конный спорт...

     Отдых, туризм

 Чтобы дети любовались
 И туристы восхищались
 Карьеры все соединить
 Динозавров разместить
 Чтобы транспорт заезжал
 Построить Западный вокзал
 В Муллино на трассе пять
 Дорогих гостей встречать...


Рецензии