Разгадайка кикимора

Кто живёт среди болот,
Водяному смотрит в рот?
С Лешим та играет в прятки
И творит там неполадки.
Если ты её увидишь,
Из болота вряд ли выйдешь,
ЗаманИт в него, утащит.
Любит глазки та таращить,
У неё такой гипноз,
И суёт свой всюду нос,
Что остёр стал, словно жало.
В сказку дама убежала.
Дружит с ней сама Яга,
Хоть бабуля и строга.
Иногда зовёт ту Ки-Ки,
Не последняя та в клике,
Поди, нечисти лесной.
Ты скажи ответ мне свой.
Даму знаешь? Не проста,
Но у дамы нет хвоста.
Если ты со сказкой дружишь,
Ту узнаешь, ну же, ну же.
Ну, скажи, уже пора.
Дама та - КИКИМОРА.


Рецензии