Дуплет или бумажное домино

Отдуплился, твою дивизию!
Рифмы льются как из брандспойта,
Головою своею лысою
Доигрался аж до чек-пойнта.

Теннис, пенис, да стоны громкие
На бумагу ложатся криво,
Но кончаются перья ломкие,
Завитушки вписав игриво,

Но ведь "рыба" почти, рыбчоночка!
Кости светят телами белыми,
Подмигнули глазками чёрными:
Ну, бывает, что ж тут поделаешь!

Муза пляшет, держите семеро!
Лишь очко осталось до финиша.
Пятилистник волшебного клевера
Или маг, говорящий на идише,

Или верный глаз, друг апачевый,
Верный крик, верный хрюк испытанный
Так помогут бабло заколачивать,
Что не будет оно посчитано.

Эх, когда бы ружью третий ствол,
Да дуплетом по "рыбе" из трёх стволов!..
Всё. Закончился танец. Я пошёл
Новогоднюю делать гирлянду из слов.


Рецензии