Море внутри

И где-то там на горизонте,
Я вижу очертания твои.
Прости что не так
Там бушует море.
Кричит извиваясь, разбиваясь о скалы...
Там за горизонтом,
Сквозь тёплый пронзающий воздух
Извивалось счастье со всех сторон.
Будь здесь...сегодня, завтра, постоянно...
Успокой моё море внутри.

31.08.16
"Mydraya"


Рецензии