Два года...

Душа моя гремит от боли
и криком горестным кричит.
Вчера я стала птицей вольной,
но вопреки,в плену обид,
я будто выпала из жизни
и будто не было меня.
Два года прожито без смысла,
два года прожито за зря.
Я потеряла много веры
и задыхаясь от тоски,
мой мир внутри был черно-серым,
не слышал мир мои мольбы.
А я могла бы быть счастливой.
Могла творить и уповать
лишь на свои земные силы.
Обид и холода не знать.
Жестокость рук чужих не ведать.
И бранных слов не замечать,
но мир ударом льда и снега
не дал возможность мне мечтать.
И будто все во мне сгорело.
Болит безмерно голова.
И то что раньше нежно пело.
Теперь кричит как никогда.
Я одурачена свободой,
горит огнем моя душа.
Кому то видимо угодно,
чтоб я страдания прошла.
Но будет день пройдет и это.
И боль уйдет как и пришла.
И я познаю столько света...
И столько мира и добра,
Что груз от прошлого отчалит.

И все как с чистого листа.
Все зарастут на сердце раны,
и залатаются крыла....


Рецензии