Письмо!

НАПИСАЛ ДОМОЙ  ПИСЬМО!
И  ОТПРАВИЛ!ТУТ ЖЕ!
ЕГО  ПО  ПОЧТЕ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОЧТАЛЬЕНА ТЕРЕБИЛ,
А В ОТВЕТ ЛИШЬ СЛЫШУ:
"ПИСЕМ  НЕТ!"
ПОЧТАЛЬЕН ОДЕТ ПО ФОРМЕ,
ПИСАРЕМ СЛУЖИЛ ОН,
В НАШЕМ  БАТАЛЬЕНЕ!
РЫЖИЙ,ВЕТРОМ И ПЕСКОМ!
СОЛНЦЕМ  ОПАЛЕННЫЙ!
ВЕСЬ  ТАКОЙ  ХОЛЕНЫЙ!   
ЛИШЬ КОГДА ПРИДЕТ,
ОТВЕТ!
"ОКРЫЛЕННЫЙ!"  УБЕГУ!
СПРЯЧУСЬ ОТО ВСЕХ,
В КАКОМ НИБУДЬ УГЛУ!
ТАМ ЕГО  ПРОЧТУ!
МОЖЕТ ЗАТОСКУЮ,
И ПРОЛЬЮ СЛЕЗУ!
 





Александр   Леман.


Рецензии