подруге и коллеге в день рождения 1. 09. 16г

Вот и лето прошло, здравствуй месяц сентябрь!
Он подкрался неслышно, но не просто вот так.
В день  первый осенний и слегка  золотой
Ты явилась на свет, засияв красотой
И походкою легкой  в мою жизнь ты вошла
И не стала далекой,  стала близкой всегда
И улыбкой подруги выручаешь меня
Если грустно вдруг станет, ты поддержишь любя.
Много дней мы прожили прелестных
Банно-пляжных забавных дней
И поездок с друзьями совместных
По проверке  «своих»  лагерей.
Что там душу травить, что лукавить с тобой
Лучше вместе нам быть, чем одна по одной.
В этот день – День Рождения
День прекрасный такой
Будь счастливой, родная,
А я рядом с тобой!

01.09.2016г.


Рецензии