Исповедь мужа бизнес-леди

На
2016/09/01/5341


Пред тобой коленопреклоненный,
Как на образ на тебя молюсь,
Не касаясь сочленений лонных -
(При тебе, порой, чихнуть боюсь!)

По хозяйству я кручусь как белка
В замкнутом житейском колесе;
Быть за БИЗНЕС-ЛЕДИ - не безделка!
А ведь мог бы быть таким, как все...

Пусть на мне колпак и грязный фартук,
Стирка, глажка, кухня, магазин,
Но за это все имею фарт я - 
Не ходить на службу до седин!
 


Рецензии
Здравствуй, Саша! Любовь зла - полюбишь и БИЗНЕС-ЛЕДИ, Бледи.
С первым осенним днём!

Владимир Осипёнок   01.09.2016 17:49     Заявить о нарушении