ВОТ ТАК

Разболелось, надорвалось, лопнуло.
ВзорвалОсь на тысячи кусков
В тишине набухло, тихо хлопнуло и исчезло в отблесках миров.
Грусть моя, мне больно или кажется? Вырвался фантомный сердца стон.
Жизнь моя не клеится, не вяжется и стихи безвкусный чёрный сон.

***

Из сердца - вырву!
И жалеть - не стану!
Вот так -
С плеча, с размаху -
по обману,
по горьким снам,
оставленным тобою!
Сожгу мосты...
И сяду...
И завою...


Рецензии