Пустое

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПУСТОЕ.

Любовь закончилась, осталась только боль
И не нужные воспоминания
Каждый сыграл в ней свою больную роль
Перенося жестокое страдание.

Ну почему всё так вот глупо и смешно
Как голуби недавно ворковали
Вдруг,  друге видели красивое кино
И сладко нежно, друг, друга целовали.

Говорили нежные, чуть дыша слова
Конца, казалось, не будет наслаждениям,
Кружилась от радости и счастья голова
А тут какое-то,  случилось наваждение.

Как будто, буря между ними пронеслась
Переломала красоту всей жизни
Выпустила глупость, и жизнь вся понеслась
Вспоминать, все гадкие круизы.

Ни кто хорошего не вспомнил ни чего
Злость и ненависть, текли рекою
Не замечая и не видя ни кого
Оказалось всё не нужное, пустое.

Себя ругали, потом оба, почём зря
Но не вернёшь сказанного слова,
Неужели остановить сразу нельзя,
Не было то, ни чего плохого.


Рецензии