Не вместе

Как странно это и нелепо-
мы расстаёмся навсегда.
Обдало холодом свирепым,
пришла нежданная беда.

Сейчас мы двое,но не вместе,
а порознь,впрочем не одни-
окружена ты роем лести,
а я любовь свою хранил.

Друзья,подруги,сонм знакомых,
есть кем тебе повелевать,
а я течением влекомый
вдаль продолжаю уплывать.

О,как же жаль того,что было,
что было-больше не вернёшь,
что было-то и позабыла,
не оглянулась и уйдёшь.

А я останусь-здесь ты снилась
и здесь живу душой любя
и прояви ко мне ты милость,
я только попрошу тебя:

Ты поднося разлуки спичку
не жги любви своей страничку-
я в ней живу и там мой рай,
а без неё хоть умирай.

P.S.Прости,что был тобой не понят,
прости,что я тебя любил,
ты вряд ли мне уже позвонишь,
как жаль,что я тебе не мил.


Рецензии