Колдовскою, вешнею рукою...

 
http://stihi.ru/pics/2016/09/01/5672.jpg?4327

Колдовскою, вешнею рукою разрисован в зеркале окрест:
Пруд, как чёрный омут, редкий лес, снежные холстины рядом с домом
Серебро Небес хранит влюблённость, - дивных мест земное забытьё
Сказка жизнь, - бессмертная бездонность, - горькое и сладкое питьё...

Лошадёнки, сеновалы, сани... - Чаша восхищенья между снами ...

-----------------

31.01.2013г.

/ послесловье… /

Так и живём:

В сонной лени с водицей кадушка
Гриб, - груздичок - хрустичок старичок…
К празднику сладит на стол печенюшки подружка
Сладкую музыку скромно подарит сверчок…

Так и живём, не робеем, не стонем, не тужим…
- С Господом дружим…

1.02.2013г.


Рецензии
Владимир! Прекрасно,и искренно написал!!С искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.09.2016 15:21     Заявить о нарушении
С первым днём осени!

Благодарение!!!!!!! Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   01.09.2016 15:29   Заявить о нарушении