Картинки...

Порою я боюсь уснуть,
Меня "картинками"  тревожат,
Не предлагая новый путь,
Чужую инфу в память "ложат".

Я всех и всё увидеть там
Могу за краткое мгновенье,
Как будто брошены к ногам
Земли ушедшие творенья.

И так мне знаки те ясны,
Что ощущаю их влиянье,
Они идут  со старины,
Не уделяя дням вниманье...

Я озадачен?!Не пойму:
Зачем всё это мне прислали,
Как будто моему уму
Рецепт "картинки" прописали!

            18.01.1999г.


Рецензии