Разговор

Тебе нравятся мои стихи?
Если нет, то дай мне знать.
А если нравятся, то промолчи-
Я продолжу писать.

Ты по-прежнему любишь меня?
Если нет, то дай мне знать.
А если любишь, то напиши -
Я буду только рад.

Если ты меня ненавидишь,
Я хотел бы об этом знать.
Ты мне скажи об этом-
Не стоит молчать.

Незнание не дороже золота,
Особенно для меня.
Я ведь любитель крайностей -
Наездник без коня.

Неровные строки скомканы,
И рифма не под стать.
Если я тебе больше не нужен,
Дай мне об этом знать.


Рецензии