Редкостный оттенок

А время нудный парикмахер, нам всем навязывает блонд.
Шатенов белит и шатенок, и в чёрный цвет и золотой.
Лишь рыжий редкостный оттенок не поддаётся краске той
Его улыбчив обладатель, ему ведь время по плечу
А при таком друзья раскладе, я душу рыжую хочу!


Рецензии