Старенькая кляча

Ветер завывает,
Бросает в лицо снег,
По земле шагает
Двадцать первый век.
За окошком сорок
И густой туман,
До тепла не скоро,
Солнышко – обман.
Я сидел в квартире,
Как мышонок в норке,
В этом нашем мире
Полетел я с горки.
На душе обида,
На лице печаль,
Сегодня инвалида
Никому не жаль.
Я иду и плачу,
Но не видно слёз –
Старенькую клячу
Обласкал мороз.
558 - 12.01.01г.
том 3  стр. 5


Рецензии