Три О

1.
Ты сегодня от счастья проснулась,
что за ним далеко не ходить
и на правый бочок повернулась,
для лобзаний меня разбудить.

Пр.
С добрым утром, любовь, с добрым утром.
С добрым утром и радостным днём!
С добрым утром, любовь, с добрым утром
с новой силой и новым огнём.

2.
Я ещё до конца не проснулся,
я ещё не покинул купель,
где в другую любовь окунулся
и в обнимочку с ангелом пел.

Пр.
С добрым утром, любовь, с добрым утром.
С добрым утром и радостным днём!
С добрым утром, любовь, с добрым утром
с новой силой и новым огнём.

3.
Окуни свою белую ручку
ты в купель, где Орфей и поэт.
Мы обнимем московскую штучку
и в три О превратится дуэт.

Пр.
С добрым утром, любовь, с добрым утром.
С добрым утром и радостным днём!
С добрым утром, любовь, с добрым утром
с новой силой и новым огнём.

1.09.16


 


Рецензии