Самую малость о себе

Колючая, умею огрызаться и сдачи дать, но в этой ,,паутине"
Не подхожу на роль придворного паяца.Ей предпочту домашнюю рутину.
Собою хороша сейчас, не в прошлом. Любили, любят и всегда хотели.
Пишу стихи от скуки, если тошно.И с сентября живу уже апрелем.


Рецензии