А сентябрь...

А сентябрь разлился звонком осени
Листьями парящими, что звёзды...
А сентябрь мой весь в сединах проседи
в паутинках детства в свете россыпи..
Солнцем позабывшем о тепле,
но любовью красок огорошенный...
Ты - сентябрь... Сентябрь сейчас - во мне...
В жизнь ворвался  долгожданно - прошенным.
Гостем ли, рябиной,птицей званной...
мужем,другом,сыном, отцом, братом...-
по тропинке, где трава желтеет прошвой...
Видишь! Сколь с тобою стала я богата...
.......................................
А сентябрь звонком разлился...- россыпью...
Птицами...-  летящими на юг.

01.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии