Осень как кошка...

Осень как кошка,
Подкралась неслышно,
Вижу в окошко
Багряные вишни.

Все еще зелено,
Нет желтой краски,
Но все уверенно
Жаждут окраски.

Тонкие листья
Дрожат от волненья,
Желтые кисти
Полны вдохновенья.

Ждут, не дождутся
Все краски нарядной,
День, что проснутся,
Красой ненаглядной:

Желтые, красные,
Сколько внимания,
Рыжие, разные,
Суть мироздания.


Рецензии