Осенняя...

Поэм, слагаемые рифмы
В осеннем воздухе витают,
Любви, рассеянные мифы
В букет единый завивают.

Листа летающего танец
Романсов звуки напевает
И юной девы щёк багрянец
Улыбкой ясною сияет.


Рецензии